Подробнее: Студия балета и барре Гузель Сулеймановой
Студия Прима-балерины БГТО и Б
Заслуженной артистки России
Народной артистки РБ
Лауреата и дипломата международных конкурсов артистов балета
Лауреата государственных премий им.Ш.Бабича и С.Юлаева
Занятия для детей: балет - с 3 до 15 лет, гимнастика - с 3 до 7 лет
Занятия для взрослых: балет, барре, йога
Преподаватели - высококлассные профи со знаниями и опытом работы
Светлая, новая студия в центре Уфы
Пробное занятие - 250 р.
А у нас известны победители нашего розыгрыша
Итак, барабанная дробь….. и
Пригласительный на 2 лица на балет получает [id20311850|Фильсина Сиразетдинова]
Подарочный сертификат на 1000 рублей отправляется [id43441847|Лилии Хуснияровой]
1000 рублей мы переводим [id165837170|Орловой Алсу]
От всей души поздравляем победителей!
Свяжемся с вами в личке
Ждём март! Будет много подарков и розыгрышей!
С началом Масленицы всех!
Предлагаю приготовить блинчики из кокосового молока
Будет актуально для тех, кому по каким либо причинам нельзя обычное молоко или просто хочется попробовать что то новенькое:)
Сразу же скажу, что аромат кокоса в блинах совсем ненавязчивый, едва заметный, но придающий оригинальную изюминку
Итак, нам пригодится:
- 2 упаковки по 250 мл. молока кокосового (у меня AROY-D)
- 3 яйца
- Сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар
- Масло растительное (у меня оливковое)
- Мука обычная, пшеничная - 1 граненный стакан
- Масло для жарки
Включаем веселую музыку, выдергиваем ребёнка из гаджетов и приступаем к готовке:)
1. Выливаем кокосовое молоко комнатной температуры (500 мл) в глубокую емкость, добавляем пол стакана питьевой воды
2. Разбиваем в молоко 3 яйца, взбиваем блендером
3. Добавляем 2 столовые лодки сахара, щепотку соли и снова перемешиваем
4. Смешиваем 1 стакан просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой ванильного сахара
5. Добавляем муку и 3 ложки растительного масла в молоко, непрерывно помешивая. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны.
6. В целях экономии времени ставим сразу две сковороды, хорошо нагреваем их, кладём кусочки масла для жарки (у меня топленое белорусское масло с восхитительным ароматом и высокой точкой горения)
7. Жарим наши блины, заставляя подтягиваться на кухню всех домашних
☕️ Готовим чай и получаем удовольствие!
В качестве топа альтернативой обычной сгущенке может стать сгущенка из кокосового молока, но мне больше нравится есть блины со сметаной и мёдом
А с чем любите есть блины вы?
Заслуженной артистки России
Народной артистки РБ
Лауреата и дипломата международных конкурсов артистов балета
Лауреата государственных премий им.Ш.Бабича и С.Юлаева
Занятия для детей: балет - с 3 до 15 лет, гимнастика - с 3 до 7 лет
Занятия для взрослых: балет, барре, йога
Преподаватели - высококлассные профи со знаниями и опытом работы
Светлая, новая студия в центре Уфы
Пробное занятие - 250 р.
Последние новости из группы вк:
Поздравляю всех с днём рождения лотереи!А у нас известны победители нашего розыгрыша
Итак, барабанная дробь….. и
Пригласительный на 2 лица на балет получает [id20311850|Фильсина Сиразетдинова]
Подарочный сертификат на 1000 рублей отправляется [id43441847|Лилии Хуснияровой]
1000 рублей мы переводим [id165837170|Орловой Алсу]
От всей души поздравляем победителей!
Свяжемся с вами в личке
Ждём март! Будет много подарков и розыгрышей!
С началом Масленицы всех!
Предлагаю приготовить блинчики из кокосового молока
Будет актуально для тех, кому по каким либо причинам нельзя обычное молоко или просто хочется попробовать что то новенькое:)
Сразу же скажу, что аромат кокоса в блинах совсем ненавязчивый, едва заметный, но придающий оригинальную изюминку
Итак, нам пригодится:
- 2 упаковки по 250 мл. молока кокосового (у меня AROY-D)
- 3 яйца
- Сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар
- Масло растительное (у меня оливковое)
- Мука обычная, пшеничная - 1 граненный стакан
- Масло для жарки
Включаем веселую музыку, выдергиваем ребёнка из гаджетов и приступаем к готовке:)
1. Выливаем кокосовое молоко комнатной температуры (500 мл) в глубокую емкость, добавляем пол стакана питьевой воды
2. Разбиваем в молоко 3 яйца, взбиваем блендером
3. Добавляем 2 столовые лодки сахара, щепотку соли и снова перемешиваем
4. Смешиваем 1 стакан просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой ванильного сахара
5. Добавляем муку и 3 ложки растительного масла в молоко, непрерывно помешивая. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны.
6. В целях экономии времени ставим сразу две сковороды, хорошо нагреваем их, кладём кусочки масла для жарки (у меня топленое белорусское масло с восхитительным ароматом и высокой точкой горения)
7. Жарим наши блины, заставляя подтягиваться на кухню всех домашних
☕️ Готовим чай и получаем удовольствие!
В качестве топа альтернативой обычной сгущенке может стать сгущенка из кокосового молока, но мне больше нравится есть блины со сметаной и мёдом
А с чем любите есть блины вы?
Схема проезда
Это организация представленна в категориях:
Все отзывы (0)
Отзыв об этой организации пока никто не написал.